Gastronomía

Noticias

23/08/2013

Organizado en el contexto de los 200 años de la institución

Seminario de Pebre y la Biblioteca Nacional llama a conocer y preservar el patrimonio culinario nacional

Encuentro "¿Qué se sirve? La sabrosura de lo auténtico" reunió a alrededor de 150 personas que a través de diversas mesas recorrieron la cocina chilena desde la música, los medios de comunicación, las letras y la cocina popular y pública.

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24/07/2013

En el marco del Bicentenario de la Biblioteca Nacional

III Seminario de Seminario del Vino, Gastronomía y Ruralidad destacó la relevancia de la actividad agraria en nuestro país

La tercera versión este encuentro, organizado por la Biblioteca Conmemorativa José María Arguedas, revisó los hitos de la agricultura chilena en los últimos 200 años.

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16/10/2012

Seminario en la Biblioteca Nacional

El Paisaje Vitivinícola como Patrimonio

Durante tres días expertos de distintos ámbitos dialogarán y reflexionarán del vino y su producción como una actividad cultural y su aporte a la identidad de nuestro país. El encuentro es un paso importante para trabajar en la postulación de la industria vitivinícola chilena como Patrimonio Cultural de la Humanidad, ante la Unesco.

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