Patrimonio agroalimentario

Noticias

22/04/2020

Patrimonio a un clic: la papa nativa es un tesoro con sabor a Chiloé

¿Sabías que la mayoría de las papas que se cultivan en el mundo provienen de las variedades nativas del Archipiélago de Chiloé? Así es, en el sur de nuestro país hay un mundo por conocer y exquisitas preparaciones para degustar.

Leer Mas
Fotografía Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio, Ariel Führer

04/12/2018

Este viernes 7 de diciembre en el Centro Cultural Gabriela Mistral

Feria del Gusto reunirá a 100 cultores y cultoras en más de 50 stands

El evento cultural y culinario, enfocado en revalorizar el patrimonio agroalimentario de las localidades rurales del país, es organizado por el Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio; la Asociación Nacional de Mujeres Rurales e Indígenas, Anamuri; y la Red Slow Food Chile. La entrada es liberada.

Leer Mas